Das Festival-Programm

Wie funktioniert’s? Kaufen Sie ein Ticket für einen halben Tag auf dem GLAMOUR Beauty Festival – und reservieren Sie gleich entweder einen Workshop oder einen Expert-Talk mit. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt! Was ist ein Expert-Talk? Auf der GLAMOUR-Bühne diskutieren Beauty-Profis über Trends und spannende Fragen von Short Hair bis Ernährung. Und was ist ein Workshop?
In kleinen Gruppen bringen Ihnen Experten Styling-Tricks und Make-up-Trends näher – zum Ausprobieren und Mitmachen! Was, wenn die Termine ausgebucht sind? Dann erwarten Sie trotzdem jede Menge Beauty-Experten an den Countern unserer Partner! Wie viel kostet es? 39 Euro. Was ist im Ticketpreis enthalten? Eintritt, ein GLAMOUR-Abo für drei Monate und die Goodie-Bag mit Produkten im Gesamtwert von über 200 €

Samstag, 10. Juni

Workshop
Zeit Slot Thema
10.30–11.15 45 MIN #instamoment - Gemeinsam mit einem ihrer Influencer zeigt mint&berry das perfekt inszenierte Flatlay
12.00–12.45 45 MIN How to do the „GLAMOUR Beauty Festival x FABY“-Nail-Design plus: Maniküre-Tipps und -Tricks
13.30–14.15 45 MIN „All about Lips!“ mit MAC
Nachmittags
15.30–16.15 45 MIN Skin Artistry – die höchste Form der Gesichtspflege mit La Mer-Trainerin Michaela Schneider
17.00–17.45 45 MIN #thatglowtho – get the Armani Glow mit Giorgio Armani Beauty
18.30–19.15 45 MIN „Wie reinige ich meine Haut richtig?“ Strahlend schöne Haut mit Clinique
Expert-Talk
Zeit Slot Thema
10.30–11.00 30 MIN #cleaneating: Kann Essen wirklich schöner machen? Mit dem Ernährungsexperten Maximilian Gotzler und Detox Delight-Gründerin Astrid Purzer
12.00–12.30 30 MIN Mythos Parfum: die Entstehung eines Duft-Klassikers – mit Brigitte Kreider von Mugler
13.30–14.00 30 MIN #hairgoals: Der perfekte Haarschnitt plus: Dry-Styling mit Bumble and bumble-Stylist Danni Mcdaid
Nachmittags
15.30–16.00 30 MIN #bikinigoals: Professionelle Haarentfernung – für wen, wie, warum. Mit Senzera
16.45–17.15 30 MIN Vitamin C – die neue Wunderwaffe? Clinique-Dermatologe Dr. med. Ellwanger über den Weg zu strahlender Haut
17.45–18.15 30 MIN Working(out) Girls: Wie gelingt Sport im Alltag?
19.00–19.30 30 MIN Wie entstehen neue Lipcolour-Trends, wie mache ich sie typgerecht mit? Mit MAC-National Make-up-Artist Angelo Rauseo

Sonntag, 11. Juni

Workshop
Zeit Slot Thema
10.30–11.15 45 MIN Skin Artistry – die höchste Form der Gesichtspflege mit La Mer-Trainerin Michaela Schneider
12.00–12.45 45 MIN #glanzvoll: International Hair-Expert und BaByliss-Stylistin Svetlana Basato zeigt den Trend 2017: „Sleek Hair“
13.30–14.15 45 MIN „All about Lips!“ mit MAC
Nachmittags
15.30–16.15 45 MIN „Wie reinige ich meine Haut richtig?“ Strahlend schöne Haut mit Clinique
17.00–17.45 45 MIN #thatglowtho – get the Armani Glow mit Giorgio Armani Beauty
18.30–19.15 45 MIN How to do the „GLAMOUR Beauty Festival x FABY“-Nail-Design plus: Maniküre- Tipps und -Tricks
Expert-Talk
Zeit Slot Thema
10.30–11.00 30 MIN Wie entstehen neue Lipcolour-Trends, und wie mache ich sie typgerecht mit? Mit MAC-National Make-up-Artist Angelo Rauseo
12.00–12.30 30 MIN Was ist schön? Wer bestimmt das? Ein Model, ein Agent und GLAMOUR Casting-Director Dominik Wimmer über Schönheitsideale im Model-Business
13.30–14.00 30 MIN „Ich kann dich gut riechen!“ – was Frauen an Männerdüften mögen und umgekehrt. Mit Trussardi
Nachmittags
15.30–16.00 30 MIN Wie entstehen neue Lipcolour-Trends, und wie mache ich sie typgerecht mit? Mit MAC-National Make-up Artist Angelo Rauseo
17.00–17.30 30 MIN #themakingof eines GLAMOUR Beauty-Shoots
18.30–19.00 30 MIN Vitamin C – die neue Wunderwaffe für reine Haut? Clinique-Dermatologe Dr. med. Ellwanger über den Weg zu strahlender Haut

Mit am Start – Meet our Influencers:

Wer: Nova Lana Love
Warum? „May the wings of your eyeliner always be even.“ Der 26-jährigen Insta-Beauty-Queen Nova Lana Love aka Farina folgen nicht nur wegen ihrer Make-up-Skills über eine halbe Million Follower. Sie lieben sie vor allem für ihre Body-Positivity.
Motto: „When someone calls me fat i’ll be like #cakecakecake.“
Wann ist sie da? Am Samstagvormittag.

Wer: Wana Limar
Warum? Politisches Engagement und Lippenstift-Liebe passen nicht zusammen? Findet die Modejournalistin, 27, nicht: In Kabul geboren, verbrachte sie ihre ersten vier Jahre in Deutschland in einem Asylbewerberheim. Nun moderiert sie für MTV Style, dreht vor Sarkasmus triefende Make-up-Tutorials und engagiert sich für Flüchtlinge.
Wann treffen Sie sie? Am Samstagnachmittag.

Wer: Lena Lademann
Warum? Wer erst seit Ende 2016 einen Blog schreibt und jetzt schon über 50 000 Follower hat, der muss ein Erfolgsgeheimnis haben. Wir würden es so beschreiben. Die Kombination aus ihrem persönlichen Stil und jeder Menge Ironie ist – umwerfend. Damit zieht die Kommunikationsdesignerin, 27, aus Hamburg all diejenigen in ihren Bann, die sich nach frischem Wind und neuen Blickwinkeln sehnen.
Wann ist sie da? Am Sonntagvormittag.

Wer: Nina Schwichtenberg
Warum? Ihr Blog fashiioncarpet.com ist die Adresse für erwachsene Girls Next Door: Ihre Follower lieben den unkomplizierten Stil der ehemaligen Mode-Assistentin, (klar, Profi eben) – und die detaillierten Tipps, die die 26-Jährige ihren Lesern mit eigenen Blogger-Ambitionen gibt.
Wann lernen Sie sie kennen? Am Sonntagnachmittag.

» Mehr Info auf www.fiat.de